Раменское. Внеочередная конференция ФБМО

  

   23 ноября 2010 в Раменском во Дворце спорта "Борисоглебский" прошла внеочередная конференция  Федерации бадминтона Московской области.

   Мандатной комиссией на конференции было зарегистрировано 19 делегатов от местных отделений ФБМО, клубов и Федераций бадминтона области.

 

   Делегатами на конференцию были выбраны и зарегистрированы с правом решающего голоса Разинкин Виталий Иванович(Балашиха), Морозов Олег Юрьевич( Воскресенск), Борисов Александр Васильевич (Дубна) ,  Казакова Ирина Владимировна(Жуковский), Пустяков Юрий Тихонович( Федерация бадминтона г.  Железнодорожный ), Иванов Анатолий Дмитриевич(Загорянка),  Новиков Александр Игоревич(Звездный городок), Тютюнников Дмитрий Валентинович(Коломна), Панчук Татьяна Фёдоровна(Красноармейск),  Дехканов Мэлс Мухаммеджанович (Можайск), Леонтьев Владимир Иванович(Одинцово), Кузнецов Александр Серафимович(Подольск), Жилин Сергей Петрович(Раменское),  Чернов Валерий Васильевич(Юбилейный), Дубовенко Елена Юрьевна(Химки), Мартыненко Алексей Алексеевич(г. Железнодоржный), Дегтярёв Владимир Аркадьевич ( Клуб "Метеор", Жуковский), Селявин Денис Михайлович(ПБК"Фаворит-Раменское"), Дёмин Владимир Федорович( Раменский район).

    На конференции присутствовали заместитель главы Раменского района Борисов Олег Михайлович, директор ДС"Борисоглебский" Пронин Виктор Алексеевич, тренер ПБК"Фаворит-Раменское" Майоров Евгений Анатольевич, директор ДЮСШ по бадминтону г. Раменское Марков Сергей Юрьевич. 

    На конференции был заслушан доклад Председателя ФБМО Владимира Фёдоровича Дёмина за период работы с 24 марта 2010 по 22 ноября 2010.  Доклад был одобрен делегатами.

    После заслушивания доклада участники конференции приступили к обсуждению опубликованного календарного плана ФБМО на 2011 год. После внесения замечаний по срокам "Жуковский-Шаттл" и обсуждения о разрузке периода зимних каникул план был в целом одобрен делегатами внеочередной конференции.

 

   Третьим вопросом конференции был вопрос принятия новой редакции Устава ФБМО. Как отметил ведущий конференцию Председатель ФБМО Владимир Фёдорович Дёмин, проект Устава обсуждался более 2 месяцев. В ходе обсуждения поступили ряд замечаний и исправлений формулировок, большая часть их была учтена в проекте Устава ФБМО, некоторые замечания были рассмотрены и сочтены несущественными.  С замечаний по ч.3.п.6 ( об уставах ФБМО и федераций, входящих в состав ФБМО). Выступил Юрий Пустяков. В дискуссии приняли участие Владимир Дегтярёв, Анатолий Иванов. Вопрос о принятии новой редакции Устава ФБМО был поставлен Председателем ФБМО на голосование. Делегаты проголосовали "За" принятие  новой редакции Устава единогласно - 19 голосов.

   Согласно новой редакции Устава конференция ФБМО должна была выбрать и утвердить двух вице-президентов ФБМО. Председатель ФБМО теперь, согласно новой редакции, становится Президентом ФБМО.

    

 

 

 Дёмин Владимир Фёдерович - Президент Федерации бадминтона Московской области.

 

 

 

  Президентом ФБМО Дёминым Владимиром Фёдоровичем на пост вице-президентов ФБМО были представлены Жилин Сергей Петрович и Селявин Денис Михайлович. Других предложений не поступило. Владимир Фёдорович предоставил слово претендентам на посты вице-президентов для кратких выступлений. 

 

  Сергей Жилин. Родился в 1966 году, в г. Жуковском, где сейчас и проживаю. Там же пришел в ДЮСШ , в третьем классе начал заниматься бадминтоном. Мой первый тренер - Дегтярёв Владимир Аркадьевич присутствует здесь. Высшее образование - закончил МВТУ им.Баумана. Несколько лет работал тренером в ДЮСШ. По сей день играю в бадминтон. В 2007 году стал заниматься общественной работой в ФБМО. Получил большой опыт по проведению крупных спортивных мероприятий областного, федерального и европейского уровней. Мне нравится эта работа. Это немаловажно. Она занимает до 80% моего рабочего графика - не в последнюю очередь это связано с возросшими в последнее время требованиями к работе Федерации. Силы есть для продолжения этой работы, желание есть. Прошу вас поддержать мою кандидатуру. 

  

 Денис Селявин. Хочу поблагодарить Сергея за совместную с ним работу с 2007 года, Владимира Федоровича за выдвижение моей кандидатуры, всех присутствующих за совместную работу по развитию нашего любимого вида спорта в области и небезуспешно. Я родился в г. Гатчина в 1972 году. Нчал заниматься бадминтоном с 8 лет под руководством Владимира Павловича Русских. Занимаюсь бадминтоном и по сей день. Опыт административной работы: 10 лет я проработал в спорткомитете Ленинградской области при Правительстве области в  должности начальника сборных команд игровых видов спорта, одно из направлений - развитие бадминтона в Ленинградской области. Организовывал Санкт-Петербургскую Академию бадминтона. Стоял у истоков создания в Санкт-Петербурге Антоновым Валерием Михайловичем Национальной Федерации бадминтона. С Сергеем Михайловичем Шахраем и Андреем Михайловичем Антроповым  нас связывают на этой почве создания и продвижения давние деловые отношения . Небольшой экскурс по сделанным делам: активно действует  тренерский совет, людям, занимающимся судейством. Благодарность Дмитрию Тютюнникову за профессионализм в работе. Огромная и качественная работа по информационной поддержке работы ФБМО на нашем сайте. В информационном поле наш бадминтон представлен на самом высоком уровне в области и в России - благодарность Борисову Александру. На посту вице-президента - вижу свою работу по развитию спорта высших достижений, развитии ветеранского спорта, поддержки и развития спортивно-массовых, зрелищных мероприятий, дальнейшего совершенствования информационного ресурса, освещающего деятельность нашей Федерации. Безусловно, в предыдущей период работы были ошибки. Но ошибок не делает тот, кто ничего не делает. Мы шли, учились  вместе с Сергеем совместной работе. С приходом Владимира Федоровича Дёмина в Федерацию качественнно улучшилось администрирование работы. Это поможет нам избежать новых ошибок и повторения старых. Прошу делегатов поддержать мою кандидатуру на пост вице-президента ФБМО.

  Владимир Дёмин поставил вопрос на голосование о кандидатуре Сергея Петровича Жилина и кандидатуре Дениса Михайловича Селявина.  

    Решение делегатами конференции принято. Сергей Петрович Жилин и Денис Михайлович Селявин -  вице-президенты ФБМО.

    

    С предложениями по количественному и поименному составу рабочего органа ФБМО -Президиума ФБМО- выступил Олег Морозов.

   После поименного голосования в состав Президиума ФБМО выбраны Дёмин Владимир Фёдорович, Жилин Сергей Петрович, Селявин Денис Михайлович, Иванов Анатолий Дмитриевич, Казакова Ирина Владимировна, Морозов Олег Юрьевич, Русина Наталья Евгеньевна, Тютюнников Дмитрий Валентинович, Чернов Валерий Васильевич.

  Президент ФБМО Владимир Дёмин сразу дал поручение Президиуму в трехнедельный срок подготовить заседание Президиума, предложить план работы, распределение обязанностей, представить систему отчетности по направлениям работы.

   По количественном и поименному составу контрольно-ревизионной комиссии ФБМО выступил Юрий Тихонович Пустяков. После голосования контрольно-ревизионная комиссия была избрана в составе Панчук Татьяна Фёдоровна, Пронин Виктор Алексеевич, Леонтьев Владимир Иванович. Председателем комиссии избрана Татьяна Федоровна Панчук.

  В заключении Президент ФБМО  Владимир Фёдорович Дёмин отметил, что все вопросы повестки дня решены.

       Он поздравил всех участников с успешным завершением работы конференции, поблагодарил за большую работу по подготовке этой ответственной конференции актив ФБМО, всех участников этого сложного многогранного процесса. Результат есть - и это радует.  Владимир Фёдорович призвал к еще большей консолидации сил, еще больше улучшать погоду в нашем бадминтонном доме на благо развития бадминтона в области.

Фото. Делегаты внеочередной конференции 23 ноября 2010 

___________________________

Фотогалерея внеочередной конференции ФБМО 23 ноября 2010

Информационное сообщение о внеочередной конференции ФБМО

29 мая 2010. Раменское. Совещание актива ФБМО

24 марта 2010. Красногорск. Владимир Дёмин избран Председателем Федерации бадминтона Московской области